15.02.2018

Елизавета Пришвина

И буквально недавно мы сменили свой статус, теперь мы гордо именуемся – молодая семья! Недавно в нашей семье остро встал вопрос о смене места жительства, как самые настоящие первооткрыватели мы решили попробовать себя в удивительной и загадочной Индии. Визы, страховки и другие бумажные вопросы были решены.

Но тема постоянного дохода по ту сторону от родной земли еще не была до конца проработана. Моя жена с легкостью могла переключиться на работу через интернет, а для меня это стало проблемой. Привыкший к офисной рутине, я понимал, что требовалась целая трансформация рабочего процесса. Я не был к этому готов, а перекладывать всю ответственность на худенькие плечи, даже не укладывалось в голове.

Оставалось найти выход. Бизнес – это риски, нужно было время, чтобы поставить все на поток, да и понимать, что действительно будет востребовано. А рисковать тем малым, что успел накопить, не хотелось вовсе. Я понял, что нужно правильно инвестировать свой капитал. В понятие «правильно» я вложил такие критерии, как гарантированный и стабильный доход и возможность в любой момент вернуть в полном объеме денежные сбережения.

Выбор пал на «Замороженный процент», который стал гарантом всего перечисленного выше. Я ничего не терял: ни времени, ни денег, ни своих нервов, а получил возможность уехать в страну мечты. Будучи в Индии, я получил первый доход на банковскую карту от размещенных средств и убедился в правильности своего выбора!