Политика конфиденциальности


Настоящим я заявляю, что указанная мною информация является достоверной и может быть мной подтверждена, в случае необходимости, документально.


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: Я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ВАШ ФИНАНСОВЫЙ ПОМОЩНИК» (ООО «ВФП»), местонахождение 123112, г. Москва, Набережная Пресненская, д.8, стр. 1

(Далее - Общество), на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в настоящей анкете, с использованием средств автоматизации и/ или без использования таких средств, в целях заключения со мной договора.


Данное согласие на уточнение (обновление, изменение) и хранение персональных данных, указанных в настоящей анкете, действует до момента отзыва мной данного согласия в письменном виде по форме, утвержденной Обществом. В случае не предоставления мной вышеуказанного письменного отзыва хранение моих персональных данных осуществляется в порядке и в течение срока, установленного Обществом.


Я осведомлен и согласен с тем, что в соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Общество вправе осуществлять без моего согласия обработку моих персональных данных, при этом Общество в не обязано прекращать обработку персональных данных, и не обязано уничтожать персональные данные.


Я согласен на получение информации рекламного характера по номеру телефона и адресу электронной почты, указанных мной. Я предоставляю ООО «ВФП» и иным третьим лицам, которым могут быть переданы мои данные, право на направление рекламной информации по контактным данным (телефон и электронная почта), указанным мной.